欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 企业风采 >> 内容阅读

蓝山深燃天然气有限公司

2015-11-13 15:31:00 来源: 红网蓝山站 作者:  编辑: 黄俊北

  

  蓝山深燃天然气有限公司是深圳市燃气集团股份有限公司(股票代码:601139)下属企业,成立于2014年12月,公司于2014年取得蓝山县管道燃气30年特许经营权。项目总投资1.2亿元,是建设、经营、管理和发展蓝山县管道燃气供应的唯一主体企业。公司经营范围包括:对城市燃气供给系统(含设备、管道及配套设施)投资、经营、管理;天然气(含压缩天然气)销售;燃气管道、设备及相关工程的配套设计、施工;管道燃气生产及销售等。

  “安全第一”是蓝山深燃始终奉行的运营理念。

  “客户为尊”是蓝山深燃对客户的庄重承诺。

  “承恩于心 泽惠于人”是蓝山深燃的企业宗旨。

  公司秉承"承恩于心 泽惠于人”的企业宗旨,为社会民生服务,公司始终肩负着履行社会责任的使命,坚持以安全为核心,重视服务,强化管理;努力做到让客户满意、政府放心、员工满意,最大限度的创造经济、社会和环境的综合价值。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻