欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 改革之窗 >> 新闻动态 >> 内容阅读

蓝山创新创业园标准厂房建设如火如荼

2016-01-13 09:19:14 来源: 红网蓝山站 作者: 李先志 编辑: 黄俊北

  红网蓝山站1月6日讯(记者 李先志)  这些天来,在蓝山县创新创业园标准厂房一期建设施工现场,处处涌动着大干快上的暖流,高耸的吊塔,来回穿梭的运输车、搅拌车,连续作业的挖掘、推土机,加班加点的工人等呈现出一幅幅火热的场景。

  据悉,蓝山县创新创业园标准厂房建设项目是全省“135”工程和重大投资项目,位于县城东方大道以北、科技路以东、龙泉路以西,一期工程投资6000万元,占地63.4亩。

  项目由北京王志刚工作室进行全面规划,北京构易建筑设计有限公司进行高标准设计,湖南省第五工程有限公司建设施工,郴州建设工程集团有限公司负责项目全程监理。

  项目完成后,将建成6栋近5万平方米的标准厂房,吸引省内外科技创新企业到蓝山投资兴业,打造湘粤边界高端科技企业孵化基地,推动大众创业、万众创新。

 

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻