欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 项目推介 >> 内容阅读

湖南迈斯特体育用品公司

2017-08-25 09:22:10 来源: 红网蓝山县分站 作者:  编辑: 李果娜

  湖南迈斯特体育用品公司为2014年蓝山县招商引资重点企业,是一家专业生产泳镜、泳帽,泳衣和泳裤等游泳产品的工厂。公司系东莞市迈斯特体育用品有限公司投资五千万元设立的全资子公司,子公司占地近12亩,自建厂房9000多平方米。

  公司技术实力雄厚,拥有一流的具有资深专业知识及研发经验的技术团队及内外销销售团队,具备先进的现代化设备和生产流水线。主要设备有:注塑机20台、油压机30台、炼胶机2台、清洗机1台、移印丝印机20台、防雾及烘干线4条。产品从购进原料到配件生产加工及LOGO印刷到产品包装全部在工厂内部完成,形成了多条生产流水作业线。公司秉承“创新、时尚、独特”的企业文化,不断开发设计新产品,新款式,从使用者及终端销售客户的角度出发来不断的完善产品。

  公司有自有品牌“迈斯特”和“mystyle”在同行具有了一定的知品度,公司规模位居国内前十。产品主要销往法国,美国,德国,菲律宾,巴西及国内等世界各地,近年来随着人们对游泳运动的重视及热爱,国内的销量也逐年增长。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻