欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 企业风采 >> 内容阅读

蓝山县鑫旺竹业有限公司

2017-08-25 09:27:34 来源: 红网蓝山县分站 作者:  编辑: 李果娜

  蓝山县鑫旺竹业有限公司是一家多年专业从事竹筷生产和销售的竹制品厂,生产加工竹筷,圆禄筷、无节天削、炭化筷、平头带节圆筷、平头无节圆筷、带节小角筷、纸完封筷、OPP完封筷、纸套筷、竹签、竹牙签、塑包筷、PE筷、工艺筷、铁炮串等几十种,竹筷产品均采用本地优质新鲜3年以上竹龄楠竹加工而成。质量可靠深受国内外用户赞誉。

  蓝山县鑫旺竹业有限公司坐落在素有“湘南门户”“楚尾粤头”之称,享有“湘江源头”美誉,驰名全国的楠竹之乡——蓝山县。境内竹资源丰富,交通便利,地处两广高速与厦蓉高速交汇处,北上长沙420公里,南下广州320公里。公司经过多年的专注发展,现自有厂房20000多平方米,拥有先进的生产设备,完善的管理,生产的工艺设计流程和设备自动化程度在国内同行中均处前列。

  蓝山县鑫旺竹业有限公司自2013年以来获得省级竹业产业“龙头企业”市级农业产业化“龙头企业”,县级“爱心企业”,现公司申请待批准专利十三项,商标一个。

  蓝山县鑫旺竹业有限公司本着平等互利,以“产品优良,价格实惠、诚实守信”为经营理念,并结合楠竹的自身特点,博采众长,融合各类不同的精湛的技术,以贴心完美的服务、优质的产品回顾广大客户。欢迎各位朋友来本公司参观指导工作。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻