欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 创卫蓝山 >> 内容阅读

李劲涛:全力以赴抓好“三创”工作

2017-09-05 09:53:30 来源: 红网蓝山县分站 作者:  编辑: 蒋灵娟

  

 

  红网蓝山县分站9月4日讯(通讯员 赵彬 颜瑜辰)9月4日,县委副书记李劲涛在全县“三创”工作调度会上强调,要进一步巩固提升创建省文明县城成果,做好省文明办对我县文明指数测评的迎检工作,切实提高市民素质,营造干净整洁、文明舒适的城市发展环境。谭平玉、黄和平、聂朝飞、刘素萍、何红喜、赵忠辉、杨康等县领导参加会议。

  会议通报了前期我县“三创”工作开展情况,明确了整改问题清单,按照“每条路段一名责任领导、一个工作班子、一套实施方案”的工作要求,严格执行周四“环境卫生清扫日”制度和“门前五包”制度,进一步加强全县各责任路段文明劝导工作,树立干部队伍良好形象,使创建省文明县城的理念深入人心。

  

 

  李劲涛要求,全县上下要高度重视,明确责任,层层抓好落实;要组织牵头单位及责任单位到各责任路段现场察看问题清单,对照工作要求分解任务,逐项抓好问题整改;要采取部门联动、重拳出击的方式,着力整治城区道路乱停乱摆、超门面经营、乱堆乱摆乱放、夜宵摊点及马路市场等违法违规行为;要查漏补缺,充分调动广大干部群众参与“三创”工作的积极性,全力以赴做好“三创”工作,努力营造一个干净整洁、文明舒适的城市发展环境。(图:杨雄春)

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻