欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 创卫蓝山 >> 内容阅读

赵忠辉:落实责任目标 务求“三创”实效

2017-09-05 09:54:35 来源: 红网蓝山县分站 作者:  编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站9月5日讯(通讯员 唐辉)9月4日下午,县委常委、统战部长赵忠辉组织召开东正街和北街文明劝导工作组、市场环境组、环境保护专业组“三创”工作调度会。相关专业组和责任路段副组长及责任单位负责人参加会议。

  会议传达了全县“三创”工作调度会议精神;学习了《关于进一步加强文明劝导工作的通知》、《关于各责任路段迎接文明指数测评需整改问题清单及工作要求》和《蓝山县创建文明卫生园林县城工作问责暂行办法》等文件,通报了路段和专业组前期“三创”工作开展情况,明确了整改问题清单。

  赵忠辉要求,牵头单位及责任单位要高度重视,明确责任,层层抓好落实;要对照问题清单和工作要求,做好分解任务,逐项抓好问题整改;要顾全大局,统筹安排,密切配合,形成合力,为进一步巩固提升创建省文明县城成果,迎接省文明办对我县文明指数测评的迎检工作做出更大更新的贡献。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻