欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 创卫蓝山 >> 内容阅读

我县召开政务中心及窗口单位“三城同创”工作推进会

2017-09-06 10:02:15 来源: 红网蓝山县分站 作者:  编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站9月5日讯(通讯员 胡雯 颜瑜辰)9月5日上午,县委常委、组织部长苏建华主持召开政务中心及窗口单位“三城同创”工作推进会。

  会议总结了近期我县政务中心及窗口单位“三城同创”工作情况和问题,对下一步工作进行了安排部署,并提出了具体要求。

  苏建华强调,各单位要下定决心,提高认识,以高标准、严要求,坚定不移地推进创建工作,取得最佳成绩;要抓紧时间,补齐短板,完善资料,加强问卷培训,提升整体形象,以更好的精神面貌服务于人民群众;要对照标准,自查自纠,并指派专人对照方案进行具体核查,完善细节,查漏补缺;要加强领导,落实责任,各单位“一把手”要亲自上阵抓落实,严格对照短板和标准,认真对待“三城同创”工作,切忌出现任何纰漏,把“三城同创”当成一项长期性的工作,持续发力、久久为功,努力让“三城同创”工作落到实处、见到实效。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻