欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 创卫蓝山 >> 内容阅读

刘素萍:落实“三创”责任 创建文明乡村

2017-09-06 11:21:29 来源: 红网蓝山县分站 作者:  编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站9月6日讯(通讯员 李铜凤)9月5日下午,县委常委、宣传部长刘素萍组织召开“三城同创”工作调度会,安排部署文明指数测评迎检工作。各乡镇文明创建分管领导及创文专干参加了会议。

  会议围绕村容村貌、爱国卫生运动、精神文明创建活动、群众性文艺队伍建设、文化站、农家书屋等方面的测评要求作了详细安排部署。

  刘素萍指出,“三城同创”不仅仅是县城的文明创建任务,更是创建文明乡镇,建设美丽乡村的现实要求。刘素萍强调,各乡镇干部要增强责任意识,明确责任分工,不折不扣落实好辖区创建任务;要以此次迎检为契机,开展乡村环境综合整治,营造整洁优美的乡村环境;要以沿途道路公益广告牌为阵地,弘扬社会主义核心价值观;要以开展五好家庭、星级文明户评选、农村志愿服务等活动为载体,促进乡风文明;相关市级文明镇必须对照建设标准,严格落实创文责任,全力以赴抓好创建工作,以最佳状态迎接省国调队对我县的文明指数测评。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻