欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 创卫蓝山 >> 内容阅读

赵忠辉组织召开专业组和责任路段“三城同创”工作推进会

2017-09-07 10:40:45 来源: 红网蓝山县分站 作者:  编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站9月7日讯(通讯员 史玉林)近日,县委常委、统战部长赵忠辉组织召开创国卫环保专业组、创文诚信守法的市场环境组、东正街、北街责任路段“三城同创”工作推进会。政府办、统战、开发区、城投、卫计、发改、水利、食药工商质监等责任单位部门负责人参加会议。

  会上,县环保局、食药工商质监管理局就环保专业组、诚信守法的市场环境组有关创建工作进行了汇报,东正街、北街责任路段的牵头单位就两条路的创建工作进行了汇报。同时,指出了创建工作存在的困难和问题,对下一步工作开展提出了意见和建议。

  赵忠辉强调,“三城同创”是改善人居环境、提升城市品位的惠民工作,是贯彻以人为本的根本要求。各单位部门要充分认识创建工作的重要性,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来;要加强配合,形成合力,牵头单位要对目标任务进行再分解,各责任单位要服从调度安排,及时召开党组会研究,将目标任务层层分解,责任到人,合力推进创建工作;要克服困难,抓好整改,对照目标任务,进一步查找问题和不足,迅速制定整改方案,及时整改存在的问题;要强化督查,严格追责,建立目标任务考核奖惩制度,加强日常督查,对不能按时完成目标任务、影响创建工作的单位和个人,要严格问责。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻