欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

祠堂圩镇召开第33个教师节庆祝暨表彰座谈会

2017-09-08 10:40:01 来源: 红网蓝山县分站 作者: 蒋艳波 编辑: 李宗凯

  红网蓝山县分站9月8日讯(通讯员 蒋艳波)秋风送爽、硕果飘香,在第33个教师节来临之际。9月7日下午,祠堂圩镇主要领导分赴三所学校召开座谈会,共同庆祝第33个教师节,并对镇教育战线上涌现出的优秀教师进行表彰和奖励。

  近年来,祠堂圩镇积极开展教育优先工作,深入开展各类助学活动,努力集聚学校、家庭以及社会各界共同参与、共兴教育的正能量,在全社会上下形成尊师重教的浓厚氛围。祠堂圩镇的基础教育、幼儿教育均取得了一些进步。

  座谈会上,该镇主要负责人希望,各教师要师德为先、本领为重、学生为本、奉献为要。通过继续发扬真抓实干、开拓创新的奉献精神,扎实工作,努力办好人民满意的教育,为加快建设祠堂圩做出新的更大贡献。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻