欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

所城镇赴广东连州开展流动人口区域协作工作

2017-09-08 11:20:54 来源: 红网蓝山县分站 作者: 黄健新 编辑: 李宗凯

  红网蓝山县分站9月8日讯(通讯员  黄健新)9月6日,所城镇计生办在县卫计委流动人口管理站负责人的带领下,来到连州市保安镇和丰阳镇开展流动人口计划生育区域协作工作并进行座谈交流。

  座谈会上,双方就各自辖区的人口计生发展概况、流动人口区域协作进展情况、关爱留守儿童等情况作了简要介绍,并就如何破解当前流动人口管理与服务难点、重点问题等进行了探讨交流,全面推动两县人口和计划生育工作实现合作共赢。

  此次区域协作,进一步推动了流出地与流入地之间的良性互动和协调发展,构筑了“信息互通、资源共享、服务互补、管理互动、责任共担”的合作平台。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻