欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 周边动态 >> 内容阅读

永兴:在全省首创成立“便商之家”

2017-09-11 11:33:01 来源: 红网 作者:  编辑: 蒋灵娟

  红网时刻9月8日讯(通讯员 永纪轩)“便商之家(永兴县客商服务中心)的设立,让我们这些客商有了反映诉求、意见和建议的地方,别提有多便利了。”近日,东莞市湖南永兴县商会会长陈英勇在“便商之家”(永兴县客商服务中心)参与县级领导接待客商会时对笔者说。

  永兴县在全省首创成立“便商之家”,把政府的服务大厅变为招商引资的“会客厅”,变“客商上门找”为“政府开门迎”,致力为来当地投资兴业的客商打造一个无缝对接的平台。与一般的客商服务中心不同,永兴县便商之家有详细的日常接待流程,制定了“便商十条”规章,并实行领导接待日制度,解决客商投资在用地、手续办理遇到的难题,便商之家让外来客商投资找得到门、找得对人。以构建“亲”“清”新型政商关系为目标,创新客商服务机制,转变工作作风,提速行政审批,妥善解决客商反映的困难和问题,营造“亲商、爱商、护商”的浓厚氛围。

  “便商之家”通过实施“沟通面对面、服务零距离”服务客商机制,现场解答、立即就办,帮助企业解决发展难题,是永兴县打通服务企业“最后一米”的新举措。 在良好的投资环境下,永兴县今年上半年签约项目45个,其中投资额上亿元的项目34个,引进资金总额达217.6亿元,落地和动工项目26个。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻