欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 科教园地 >> 教育动态 >> 内容阅读

新圩学校组织学生认真学习《致全县中小学生及家长的一封信》

2017-09-11 15:45:21 来源: 红网蓝山县分站 作者: 尹玲利 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站9月11日讯(通讯员 尹玲利)为了更好的宣传道路交通安全知识,避免学生上下学途中安全事故的发生。近日,县公安局交警大队下发了《致全县中小学生及家长的一封信》,收到信件的第一时间,新圩学校即刻将内容用电子档的形式下发,要求全体班主任转发至学生家长群,与所有家长一起学习,并立即印发纸质档,将之发放到学生手中。

  9月11日上午,新圩学校利用国旗下的讲话时间,再一次组织全体学生共同学习了信的内容,由学校主管安全的副校长逐条解读,根据学生的实际情况结合身边发生的安全事故重点强调了“中小学生不能骑摩托车,更不能飙车”这一点,要求所有学生不得骑摩托车上下学,假期也不可骑摩托车。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻