欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

唐志雄调研楠市中心小学扩容建设工作

2017-09-13 12:03:07 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王玉珏  吕寅赫 编辑: 李宗凯

  红网蓝山县分站9月13日讯(通讯员 王玉珏 吕寅赫)9月12日下午,县政协主席唐志雄来到县教育局,就楠市中心小学扩容建设工作进行调研。副县长李勇及县教育局、国土资源局、楠市中心小学等单位相关负责人参加调研座谈。

  调研中,唐志雄听取了楠市中心小学扩容建设前期工作情况汇报,详细了解楠市中心小学扩容建设工作进展程度、存在问题等情况,对存在的困难和历史遗留问题进行了研究。

  楠市中心小学位于楠市供销社化肥仓库西面,2013年,为把楠市中心小学建成我县农村教育的窗口学校,县委、县政府按规划把楠市供销社化肥仓库这块地用于学校建设。但因历史遗留问题等种种因素,用地问题一直未得到妥善解决,学校扩容建设无法顺利实施。

  唐志雄在听取实际情况汇报后指出,楠市中心小学扩容建设工作是推进我县乡镇义务教育合格学校建设的重要项目,功在当代,利在千秋。各部门要统一思想,充分认识楠市中小扩容建设工作的重要性,要抓紧时间解决好楠市中小征用地的历史遗留问题。相关部门要加强沟通,依法依规征用土地,尽快解决用地问题,确保学校扩容建设工作顺利进行,有序推进。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻