欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

县纪委:学好《办法》 执好纪

2017-09-13 15:33:04 来源: 红网蓝山县分站 作者: 唐基勇  雷乐丽 编辑: 李宗凯

  红网蓝山县分站9月13日讯(通讯员 唐基勇 雷乐丽) “市纪委的《办法》比中纪委发布的《规则》更细致,更贴合我们的工作实际,具有很强的指导性和可操作性,在今后的工作当中,我要多研读《办法》,将《办法》学深悟透,进一步执好纪,做好审理工作。”县纪委审理室干部唐利平深有感触地说到。

  “通过学习市纪委的《办法》,作为纪检队伍新进人员的我受益匪浅,使我更快的了解了相关执纪规定,尤其是线索处置方面的内容,详细的列明了线索受理范围和线索处置时间限制,让我今后的工作更‘有章可循’。”县纪委信访室干部郭佩宇点赞到。

  9月12日,县纪委组织全体干部职工集中学习《永州市实施〈中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)〉办法》。县纪委相关负责人在讲解中,对《办法》中的总则,领导体制、线索处置等内容结合工作实际一一进行了详细地讲解。

  县委常委、县纪委书记何红喜要求,全体干部职工要自觉加强学习,将《办法》学以致用;要按规章办事,推动监督执纪工作具体化、程序化、规范化;要严于律己,做到“对党忠诚、业务精湛、作风优良、敢于担当”。

  通过学习,广大纪检干部纷纷表示一定要学好、用好《办法》,在今后的工作中严格依照《办法》监督执纪。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻