欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 最新动态 >> 内容阅读

我县依法对蓝山大道一拆迁户进行司法公正丈量

2017-09-28 10:28:38 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站9月27日讯(通讯员 王玉珏) 9月27日,县司法局公证处、房产局测绘所、国土资源局、征收办等单位联合开展司法公证丈量行动,依法对新民村一处房屋进行实物登记和测量。

  这处房屋地处余香路路口,位于新民村境内,是在蓝山大道红线范围内。自蓝山大道征迁工作以来,县委、县政府高度重视蓝山大道建设工作。为有序推进征地工作开展,相关部门多次派人上门宣讲政策,把宣传政策做到公开、透明,并提前上门向处于红线范围内的户主送达《公证丈量通知书》。

  测量中,工作人员全程公开、公平、公证操作,对房子占地面积、房屋面积和附属面积进行了详细测量和记录,并由公证处进行全程监督,确保房屋测量数据准确无误。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻