欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 创卫蓝山 >> 内容阅读

县卫计系统举行迎“国庆”暨“三城同创”气排球比赛

2017-09-28 15:23:05 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站9月28日讯(通讯员 王玉珏) 9月28日,县卫计系统迎“国庆”暨“三城同创”气排球比赛正式开赛,来自县直医疗卫生单位、各乡镇卫生院、计生协会、民营医院等16个代表队共200余人参加比赛。副县长周晓芬参加开幕式并致辞。

  周晓芬指出,气排球是一项十分有益身心健康的全民健身运动,能够充分体现团队精神,参赛运动员要本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出风格,赛出友谊,赛出卫计系统干部职工团结奋斗和齐心协力的拼搏精神。

  近年来,我县卫计事业在县委、县政府的正确领导下,不断深化医药卫生体制改革,进一步落实计划生育基本国策,提高服务管理水平,坚持“以服务健康为中心、群众满意为核心”的宗旨,卫生事业蓬勃发展,计生工作连续五年保持全省先进位置。

  据了解,本次比赛为期两天,采取单循环和淘汰赛两个阶段进行,最后按照积分高低评选前八名。通过比赛,进一步宣传“三城同创”工作,丰富干部职工体育文化生活,展示全县卫计系统干部职工在认真贯彻落实党的十八大会议精神,迎接党的十九大胜利召开,全面建设小康社会的良好精神风貌,进一步推动我县卫计系统精神文明建设。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻