欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 创卫蓝山 >> 内容阅读

县卫计系统迎“国庆”暨“三城同创”气排球比赛圆满落幕

2017-10-09 15:17:30 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站10月1日讯(通讯员 王玉珏) 9月29日下午,县卫计系统迎“国庆”暨“三城同创”气排球比赛在圆满完成各项赛事赛程后圆满落幕。县中心医院摘得桂冠,县疾控中心、县卫计机关队分别位列二、三名。

  在为期两天的赛事中,各参赛单位精心安排,部署合理,组织严密,场上运动员们激烈厮杀、奋力拼搏,扑救、重扣、拦网都颇显专业风范。经过5场强强对决,县中心医院与县疾控中心双双杀进总决赛,上演巅峰对决。运动员每一个精彩扣球都赢得场下观众的阵阵喝彩声和欢呼声。最终,县中心医院以2:0的绝对优势战胜县疾控中心。

  据了解,县中心医院为能够在这次球比赛中取得好成绩,足足花了一个月的时间抓训练。比赛中,他们基本功扎实,配合默契,获得第一名也是实至名归。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻