欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

秦志军:用心学、通篇学、反复学好落实好党的十九大精神

2017-10-19 08:57:16 来源: 红网蓝山县分站 作者: 李宗凯 编辑: 黄俊北

  

  红网蓝山县分站10月19日讯(记者 李宗凯)  10月18日下午,县委书记秦志军主持召开县委常委会,专题学习讨论党的十九大报告精神。魏和胜、谭平玉、唐志雄、黄和平、刘素萍、何红喜、黄萍、苏建华、赵忠辉、杨康等县领导参加学习讨论。

  秦志军指出,习近平同志的报告高屋建瓴,气势磅礴,开拓创新,内涵丰富,具有很强的思想性、科学性、战略性、前瞻性和指导性,聆听之后深受鼓舞,倍感振奋。我们将把学习党的十九大报告作为全县上下当前和今后一个时期最重要的政治任务来抓好。

  就如何学习贯彻十九大报告精神,秦志军要求,县委办、县委宣传部要及时制定详细学习方案,通过邀请专家等方式深入解读十九大报告精神内涵,组织全县党员干部和各级各部门对十九大报告进行再学习;县委常委班子成员要带头学习十九大报告内容,真正做到认真学、用心学、通篇学、反复学;要紧密结合全县和各单位部门工作实际,采取形式多样、喜闻见乐的方式深入宣传党的十九大,在全县迅速掀起十九大精神学习高潮;全县党员干部要结合十九大精神,根据全县年初工作任务安排部署,用十九大精神武装头脑,扎实推进工作开展,坚决打好2017年全县各项工作任务圆满完成的收官战。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻