欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 文明创建 >> 动态宣传 >> 内容阅读

市园林局专家组来蓝验收创建市级园林式单位工作

2017-11-06 10:14:29 来源: 红网蓝山县分站 作者: 黄智征 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站11月4日讯(通讯员 黄智征) 11月2日至3日,市园林局副局长唐荣超带队专家组,对蓝山县申报2017年市级园林式单位的县人武部、检察院、法院等34家单位的创园工作进行了验收。

  市园林局专家组表示,蓝山县委、县政府高度重视创园工作,采取了有力措施保障和推动创园工作的开展,全县各单位、企业和小区都积极采取绿化措施,取得了良好效果。

  专家组建议,创园工作是个系统工程,园林式单位的建设更是创建园林县城的重要指标,要切实做好规划设计源头的把关,确保园林式单位、小区绿化率占总面积35%以上,园林式企业绿化率占总面积30%。各监管部门要有效行使监管职能,对绿化不达标的新建小区、企业园区工程坚决不予验收通过,对绿化不达标的新建单位要及时下发整改通知,有效的帮助各申报单位少走弯路,成功创建。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻