欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 县长动态 >> 内容阅读

魏和胜主持召开我县11月份重点项目调度会

2017-11-06 10:15:13 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站11月4日讯(通讯员 王玉珏) 11月3日,县委副书记、县长魏和胜主持召开我县11月份重点项目调度会。李劲涛,谭平玉,唐志雄,黄和平,聂朝飞,刘素萍,何红喜,黄萍,苏建华,赵忠辉,杨康,李勇,陈毅强,周晓芬,黄正军,黄安平,李松旺等县领导出席会议。

  会议通报了1-10月份全县重点项目进展情况,并对下段时间重点项目推进提出建议,各重点项目指挥部指挥长汇报重点项目推进情况及下段时间重点项目推进安排。今年,我县共安排重点建设项目172个,总投资360.81亿元,年度计划投资81.11亿元,其中“六大战役”市重点项目29个,总投资194.84亿元,年度计划投资54.3亿元。

  魏和胜在讲话中要求,全县上下要坚定年初重点项目建设目标任务不动摇,切实增强大局意识和责任意识,特别要增强历史使命感,抢抓当前项目建设的“黄金期”,坚持问题导向,深入剖析项目建设存在的困难问题,千方百计破解项目建设瓶颈,全力以赴推进重点项目建设,确保圆满完成全年重点项目建设任务。

  魏和胜强调,要突出工作重点,牢牢抓住重点项目这个牛鼻子,坚持做到重点项目重点抓,集中时间,集中精力,全力以赴推进重点项目建设。要注意工作方式方法,全力为重点项目建设保驾护航;要严格遵守法律法规,严厉打击“三强”行为,依法依规解决重点项目建设过程中的一些问题,切实为项目建设排忧解难;要多措并举,着力解决重点项目建设的一些遗留问题,特别是涉及民本民生的项目,要切实加大工作力度,及时研究解决困难和问题,确保重点项目有力有序有效推进。两办督查室要切实加强督查考核,把重点项目建设作为检验干部能力和水平的重要标尺,不断强化督查结果的考核运用,切实做到奖惩分明,形成良好的重点项目建设督查考核导向,推动重点项目建设顺利实施。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻