欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 创卫蓝山 >> 内容阅读

我县举行第十一届“三城同创•园丁杯”男子篮球赛

2017-11-07 16:19:47 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站11月6日讯(通讯员 王玉珏) 11月4日,我县第十一届“三城同创•园丁杯”男子篮球赛正式开赛, 来自全县各学校的12个代表队共174人参加比赛。县人大常委会副主任袁凤,副县长李勇出席开幕式。

  近年来,我县教育局坚持以办人民满意教育为目标,认真落实教育强县发展战略,积极探索,不断创新,积累经验,凸显特色,各类教育得到协调发展,基础教育巩固提升,高中教育屡创佳绩。

  本次比赛为期两天,采用国家体育局审定的最新《篮球竞赛规则》,采取单循环赛和单循环决赛两个阶段进行。通过比赛,为教职工搭建一个益智健身、展示教育系统精神风貌的平台,活跃文化生活,调动广大教职工参加体育健身活动的积极性,让教职工愉悦生活,磨练意志,增强体质

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻