欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

秦志军:在全县掀起学习宣传贯彻落实十九大精神热潮

2017-11-08 17:27:00 来源: 红网蓝山县分站 作者: 赵彬 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站11月8日讯(通讯员 赵彬)  11月8日,县委书记秦志军在全县学习贯彻党的十九大精神工作部署会上强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照“学懂、学深、学以致用”的要求,在全县迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮。魏和胜、谭平玉、唐志雄、聂朝飞、刘素萍、何红喜、赵忠辉等县领导出席会议。

  会议认真解读了十九大报告精神,安排部署学习宣传贯彻工作。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会;全县广大党员干部要率先垂范,带头认真学习领会和全面贯彻落实党的十九大报告精神。

  秦志军要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,重点是要学报告、学党章、学讲话,关键是要学懂、学深、学以致用;要深刻领会党的十九大精神实质,真正做到深学、深思、深悟;要按照县委统一部署和要求,突出领导带头,迅速在全县掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮。要学以致用,把学习十九大精神与加快“六大战役”、“八大推进”,以及当前脱贫攻坚、党的建设等工作结合起来,采取形式多样、有理有效的方式方法,宣传好、传达好、贯彻好党的十九大精神,确保完成全年目标任务。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻