欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 县长动态 >> 内容阅读

魏和胜深入大桥现场调度乡庆工作

2017-11-09 09:44:32 来源: 红网蓝山县分站 作者: 赵彬 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站11月8日讯(通讯员 赵彬) 11月7日,县委副书记、县长魏和胜在深入大桥瑶族乡现场调度瑶乡20周年乡庆工作时强调,本着节俭、热烈、和谐的原则,抢抓时间节点,加快基础设施建设进度,把大桥瑶族乡成立20周年乡庆活动办实办好。县委副书记李劲涛,县委常委、宣传部长刘素萍,县人大常委会副主任袁凤,副县长周晓芬、黄安平随同前往。

  魏和胜一行实地查看了大桥瑶族乡部分乡庆建设项目,并听取乡庆筹备工作情况介绍,魏和胜就具体问题提出解决方案,对乡庆的准备工作提出意见和要求。

  大桥瑶族乡是我县瑶族聚居人口最多、经济较好的少数民族乡之一。今年是该乡成立二十周年的日子,拟定于12月初召开庆典活动,全面展示瑶乡巨变,并以庆典为契机,进一步落实党和政府的民族政策,改善民族地区生产条件,扎扎实实为瑶乡人民办更多实事、好事,让全乡人民共享改革开放瑶乡所取得的成果。

  座谈会上,魏和胜强调,举办大桥瑶族乡成立二十周年庆典活动,是贯彻落实民族政策的重要举措,是展示和推动一个地区经济社会发展的需要。各级各部门要进一步提高认识,统筹安排,周密部署,抢抓时间节点,加快各项基础设施建设进度,改善少数民族同胞的生产生活条件;要宣传好民族政策,大力发展民族特色产业,共同促进瑶乡经济社会繁荣发展;相关职能部门要全力支持配合乡庆工作,形成一股绳,把握时间节点,确保所有工程在25号之前全部完工;要突出瑶族文化、产品特色,充分做好瑶乡庆典各项筹备工作;要本着节俭、热烈、和谐的原则,把大桥瑶族乡成立20周年乡庆活动办好办出特色。

  李劲涛要求,相关部门和大桥瑶族乡党委政府要高度重视,加强协调,挂图作战,保质保量抓好落实,把庆典活动办得既热烈隆重,又不铺张浪费;要加紧有关项目的实施,搞好沿途镇村道路的环境卫生,以瑶乡特有的热情和崭新的风貌喜迎八方宾客。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻