欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 科教园地 >> 教育动态 >> 内容阅读

蓝山一完小参加第二十三届中小学生田径乒乓球运动会

2017-11-14 11:33:55 来源: 红网蓝山县分站 作者: 李玲  李晨 编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站11月14日讯(通讯员 李玲 李晨)11月8日、9日,为期两天的蓝山县第二十三届中小学生田径乒乓球运动会在蓝山二中举行。

  8日上午8时,举行了隆重而胜大的开幕式。来自蓝山县第一完全小学的64名鼓号队员,进行了精彩的演奏和列队表演。鼓号队员穿着帅气的鼓号队专属服装,个个精神抖擞,步调整齐划一,鼓点节奏铿锵有力。队员们飒爽英姿,在不同乐曲的演奏中变换着多种不同的队形,如五环、风车、“一小”字形,尽显一小学子积极向上、乐观自信的精神风貌,博得在场观众的阵阵喝彩。

  足球运动是一完小的一个特色运动项目。一完小的足球队员们也为开幕式送上了令人耳目一新的足球表演。76名小小足球队员们进行了花式足球表演,在世界杯乐曲声中把足球玩转得灵活自如,展示了自己的风采,赢得了阵阵掌声!

  开幕式结束后,一完小运动健儿们在田径运动赛场上和乒乓球赛场上力争上游,顽强拼搏。

        两日来,获得了女子100米第一、二名,并且两人破记录;女子四×100米第一名; 男子双打第一名;男子单打第二名,男子跳高第一名;女子跳高第二名、第三名的好成绩,最后以团体总分115分名列全县第二名。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻