欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 科教园地 >> 教育动态 >> 内容阅读

新圩学校举办小学组拔河比赛

2017-11-14 11:39:34 来源: 红网蓝山县分站 作者: 尹玲利 编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站11月14日讯(通讯员 尹玲利) 为培养学生的团队协作意识,激发学生的集体荣誉感,新圩学校筹备举办了小学组拔河比赛。11月13日下午放学后,四至六年级的班主任组织学生齐聚操场,拉开了本次活动的序幕。

  首先是女生的对垒,小女生们站在拔河绳旁的同学们一个个激情澎湃,等待着裁判的哨声响起。随着开场哨吹响,双方同学卯足了劲儿往后拉,别看平常男生的比赛激烈,这些小姑娘们在拔河绳两端也是巾帼不让须眉,脸憋得通红却豪不放松。场面上欢呼声、加油声、助威声直入云霄,这场力量的角逐直到裁判哨声响起,还是不服输,等待下一场扳回来。接下来的男生队比赛更显得猛烈一些,也更有策略一些,“一、二,一、二······”有节奏的喊着口号,各不相让,直到分出输赢。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻