欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

李劲涛前往富阳村宣讲党的十九大精神

2017-11-14 18:18:18 来源: 红网蓝山县分站 作者: 吕寅赫 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站11月14日讯(通讯员 吕寅赫)  11月14日,县委副书记李劲涛前往塔峰镇富阳村,向村干部、全体党员和村民代表宣讲党的十九大精神,交流学习心得体会,推动党的十九大精神在基层落地生根,开花结果。

  在富阳村,李劲涛与大家围坐在一起,围绕党的十九大报告,深入浅出地对党的十九大精神进行了宣讲解读。

  李劲涛在宣讲中要求,全体村干部和党员要高度重视学习宣传贯彻落实党的十九大精神,做到思想上认识到位;在带头上下功夫,要坚持村干部和党员先学一步,带头开展学习,做到学深、悟透,引领带动广大老百姓学习宣传贯彻落实党的十九大精神。在效果上下功夫,要坚持学原文,悟原理,达到真学、真懂的效果。要坚持组织开展形式多样的学习,达到凝聚广泛共识的效果。要坚持学习走进千家万户,入脑入心,特别是要将涉及到老百姓切身利益的新提法、新政策传播到每一个角落,达到广大老百姓感党恩、听党话、跟党走的效果。要结合实际工作重点抓好党的建设工作,坚强从严治党,建强基层党组织,壮大基层党员队伍,充分发挥党员先锋模范作用和村级党组织战斗堡垒作用。

  李劲涛还就富阳村村级活动场所,土地流转,旅游发展等工作提出了具体要求,寄语全体党员和村干部要学以致用,坚定理想信念,在工作当中敢于担当,带领群众致富,建设美丽生态家园。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻