欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

蓝山:高度重视“互联网+监督”平台的管理和应用

2017-11-15 11:05:30 来源: 红网蓝山县分站 作者: 唐基勇    雷乐丽 编辑: 李宗凯

  红网蓝山县分站11月15日讯(通讯员 唐基勇  雷乐丽)11月14日上午,湖南省省市县三级“互联网+监督”平台正式上线运行。蓝山县委书记秦志军,县委常委、县纪委书记何红喜以及县直有关单位、各乡镇负责人在蓝山分会场参加全省启动仪式和全市平台运行推进会。

  会议强调,“互联网+监督”工作的推进基础在数据、关键在公开、重点在严查、保障在机制;要切实加强数据收集、扎实做好数据公开、规范后续投诉举报和问题线索处理、加强宣传引导和严格落实责任;县区要高度重视平台的管理和运用,县直部门要加强对数据的更新和公开,县区纪检监察机关要加大对“互联网+监督”平台建设和运行当中的监督问责。

  省、市电视电话会议结束后,我县召开会议部署全县“互联网+监督”平台运行工作。县委书记秦志军强调,要及时上传更新数据;县直各单位要把和老百姓相关的数据上传到平台,乡镇要公开相关数据,特别是村级财务数据;要加强督查问责。迅速组织力量下到各有关单位对平台运行工作开展巡查督查,对工作落实不到位的严肃问责。县委常委、县纪委书记何红喜要求,我县“互联网+监督”工作要适应新形势,数据要及时传,要有专人负责,有问题要迅速改,监督要全覆盖,发现问题要及时查处。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻