欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 最新动态 >> 内容阅读

我县依法强制拆除果木村一违法建筑

2017-11-15 11:16:59 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王玉珏  史章涛 编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站11月10日讯(通讯员 王玉珏 史章涛) 11月9日,县控违拆违办、住建、规划、国土、城管、房产等单位联合开展控违拆违执法行动,依法对果木村一违法建筑进行依法强制拆除。

  据了解,该宗非法用地系罗某购买果木村6组的集体土地,属于非法买卖集体土地,违法建筑施工期间,控危拆危办工作人员多次到现场进行制止,但该违建户均未停建。该违法建房户未经批准擅自占用土地建房行为,严重影响县城的土地利用总体规划及城市规划,严重阻碍城市的发展,其行为违反了《土地管理》第二条第三款之规定。

  当天,执法人员采用机械拆除的方式,对该违章建筑进行了依法强制拆除。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻