欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 城镇建设 >> 最新动态 >> 内容阅读

我县对果木村7组一违法建筑进行强制拆除

2017-12-07 08:52:47 来源: 红网蓝山县分站 作者: 刘振宇  史章涛 编辑: 蒋灵娟

  红网蓝山县分站12月6日讯(通讯员 刘振宇 史章涛) 12月6日,我县控违拆违办、住建局、规划办、国土资源局、城管执法局、房产局等单位联合开展控违拆违行动,依法对塔峰镇果木村7组一处违建房屋进行强制拆除。

  据悉,该违法建筑户未经批准擅自占用耕地建房,严重影响了我县的土地利用总体规划及城市规划,其行为违反了《土地管理法》和《蓝山县县城规划区内土地市场清理整顿若干问题的处理意见(试行)》的规定。现经政府批准,依法对果木村这处非法建筑进行强制拆除。

  在拆除现场,执法人员按照职责分工,设立了警戒线,并对房屋进行公正测量,在多次确定房屋内无人后启用大型挖掘机对其进行强制拆除。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻