欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

【聚焦两会】蓝山县第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开

2018-01-02 20:14:04 来源: 红网蓝山县分站 作者: 李宗凯  梁利  蒋灵娟 编辑: 黄俊北

  

  (大会现场)

  红网蓝山县分站1月2日讯(记者 李宗凯 梁利 蒋灵娟) 1月2日下午,蓝山县第十七届人民代表大会第二次会议在县政府大礼堂开幕。来自全县各条战线的人大代表肩负着全县40万人民的重托出席盛会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

  (大会现场)

  大会执行主席秦志军、魏和胜、李劲涛、谭平玉、郭晓武、刘惠明、梁有余、袁凤、彭继学在主席台前排就座。

  在主席台就座的领导有:唐志雄、李勇、黄和平、何江鸿、赵忠辉、魏勇波、杨康,县政协原主席陈海潮,副县长周晓芬、黄正军、黄安平、李鑫、秦波,县政协副主席盘运贵 、黄石保、李松旺、黄积文、许旭阳,县人民武装部副部长曲玉芳,县人民法院院长吴昭明,县人民检察院检察长曲军,担任过县人大、县政府、县政协正职的退休老领导蒋金生、邝允江、刘槐清、黄楚政、邱兴华及主席团其他成员。

  (大会在雄壮的国歌声中开幕)

  (大会在雄壮的国歌声中开幕)

  本次大会应到代表190人,因事因病请假2人,实到188人,符合法定人数。

  大会执行主席谭平玉主持大会。下午14时30分,大会在雄壮的国歌声中开幕。

(县委书记秦志军在主席台前排就座)

  (县人民政府县长魏和胜向大会作蓝山县人民政府工作报告)

 (县委副书记李劲涛在主席台前排就座)

  (大会执行主席谭平玉主持大会)

  县人民政府县长魏和胜向大会作蓝山县人民政府工作报告;大会审议了蓝山县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告;审议了蓝山县2017年财政预算执行情况与2018年预算草案的报告;审议通过了本次会议的选举办法(草案)。

  (大会审议通过本次会议的选举办法)

  (大会现场)

  (大会现场)

  (大会现场)

  列席大会的有:不是县人大代表的县委、县人大、县政府、县政协以及人武部和其他在职处级领导干部;担任过县人大、县政府、县政协正职的退休老领导;县政协机关委室主要负责人,县政府工作部门及管理机构主要负责人,县法院、县检察院相关负责人,省、市驻蓝单位主要负责人,县委工作机构及群团组织负责人,林茶场党组织负责人,县委巡察组长,部分省市人大代表,全体县第九届政协委员。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻