欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

荆竹国有林场:认真履职尽责 加强作风建设

2018-01-06 10:15:03 来源: 红网蓝山县分站 作者: 谭利华 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站1月6日讯(通讯员 谭利华)  1月5日下午,荆竹国有林场召开专题会议学习县纪委《关于在全县进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》、《关于开展2018年元旦春节期间作风建设督查的通知》,迅速落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,切实加强作风建设,确保2018年元旦、春节风清气正。

  一是提高思想认识。会议教育全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟,敏锐把握纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分认识到纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

  二是加强组织领导。为加强对落实习近平总书记重要批示精神的组织领导,荆竹国有林场成立进一步纠正“四风”加强作风建设督查领导小组,确定了组长、副组长、成员,领导小组下设办公室,确定了办公室主任,明确了各自的职责和任务。

  三是强化正风肃纪。会议对开展“形式主义、官僚主义”、“享乐主义、奢糜之风”、扶贫领域工作作风专项整治和单位作风建设自查进行了安排部署,强调要认真履职,加强自身建设,加强对本单位人员的教育、监督、管理,积极配合县纪委和相关职能部开展作风建设专项监督检查,确保管辖范围内“两节”期间不发生严重违规违纪行为。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻