欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

大桥瑶族乡:“交通提速”助力瑶乡小康

2018-01-12 11:31:59 来源: 红网蓝山县分站 作者: 牛羊群  黄皓 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站1月12日讯(通讯员 牛羊群 黄皓)  1月10日下午,大桥瑶族乡“交通提速”战役领导小组再次召开专题会议,推进大桥村至蓝江村道2.98公里路扩宽相关事宜。该项目已完成了招投标等前期工作。会议再次明确了该道路扩宽项目的责任领导和相关责任人,进一步细化宣传动员和补偿等相关事宜,会议要求举全乡之力确保该项目于2018年元月19日前动工。

  据悉,该乡于2017年以瑶族乡成立20周年庆典为契机,紧紧围绕“交通提速”战役要求,已将小目口至乔市3.2公里路段进行了“白改黑”,进一步优化乡村交通出行条件,提升交通服务民生的水平和能力,为全面实现小康打下了坚实的基础,获得了广大干部群众的一致好评。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻