欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 县长动态 >> 内容阅读

魏和胜主持召开毛俊水库工程建设调度会

2018-01-19 10:00:55 来源: 红网蓝山县分站 作者: 胡雯 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站1月18日讯(通讯员 胡雯)1月18日,县委副书记、县长魏和胜主持召开毛俊水库工程建设调度会。县领导李劲涛、苏建华、赵忠辉、黄正军、盘运贵参加会议。

  会上,毛俊水库相关责任领导和责任部门分别就毛俊水库现阶段工程进度、当前工作存在的问题和困难以及下一步工作计划方案进行了汇报,并提出了意见与建议。毛俊水库作为以灌溉为主、结合供水、兼顾发电等综合利用的全国重大水利工程,建设工期49个月,工程估算总投资28.34亿元。项目开工建设以来,各项工作正有序开展。

  在听取了各相关职能部门汇报后,魏和胜指出,目前毛俊水库工程建设工作尽管取得了一定成果,但在供地、运输道路改造、安置点建设等方面依然存在诸多问题。各相关部门务必要敢于担当,主动作为,化压力为动力,在规定时间内高标准完成各项工程建设。

  魏和胜强调,要高度统一思想认识,加快建设进度。各指挥长与相关职能部门要切实增强责任感,形成合力抓落实。要依法依规,加强保障供应,综合施策,精准发力,加大对毛俊水库工程建设的宣传力度,取得群众支持。对非法阻挠行为要及早介入,依法依规处理。要落实安排,明确进度,做到一月一汇报。要压实责任,强化导向,加强管理与考核,通过重点项目建设,培养一批有能力、敢担当的优秀干部。要严守政策底线,对既定的政策,坚决落实到位。相关部门要主动担当作为,加快土地报批与协调。要确保资金安全、工程安全、人员安全,做到专项资金依法依规使用,工程依法依规招标,保证移民居住出行安全。要妥善处理好出现的各类问题,举全县之力推进毛俊水库工程建设,向全县人民交上一份满意答卷。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻