欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

中共蓝山县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开

2018-02-07 17:30:14 来源: 红网蓝山县分站 作者: 胡雅婧  黄智证 编辑: 黄俊北

  

  红网蓝山县分站2月7日讯(通讯员 胡雅婧 黄智证)  2月7日,中共蓝山县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议在县委党校会议室召开,秦志军、李劲涛、谭平玉、唐志雄、李勇、黄和平、黄萍、苏建华、何江鸿、赵忠辉、魏勇波等在家的县级领导出席会议。

  会议认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会、十一届省纪委三次全会和五届市纪委三次全会精神,会上全面总结了2017年纪检监察工作,部署2018年工作任务。

  (县委书记秦志军出席会议并讲话)

  (县委副书记李劲涛主持会议)

  (县委常委、县纪委书记、县监察委主任魏勇波作工作报告)

  去年,县委坚决贯彻落实中央省委市委决策部署, 把全面从严治党作为推进各项工作的重要保证和切入点,从县委常委会做起,从党员干部队伍中存在的突出问题管起,从人民群众反映强烈的问题抓起,动真碰硬、 正风肃纪、有力推进了全面从严治党各项工作深入有效开展。在市纪委和县委的坚强领导下,全县各级纪检监察组织认真履职、 勇于担当、真抓实干,以顽强意志正风肃纪、反腐惩恶,营造了风清气正的政治生态,反腐败斗争压倒性态势已经形成。

  秦志军指出,要放眼看成绩找差距,以永远在路上的定力推进全面从严治党; 要对标新时代新要求,以坚如磐石的决心推进全面从严治党; 要保持不松劲不停步,以重整行装再出发的状态推进全面从严治党;要坚持高站位高标准,以守责担当的精神推进全面从严治党,要以永远在路上的坚韧执着,坚定不移地把全面从严治党推向纵深,为决胜全面建成小康蓝山作出新的更大的贡献。

  与会人员纷纷表示,回去后要认真学习领会报告精神,坚决贯彻落实。

  会议还表彰了 2017年度全县纪检监察工作先进集体和优秀个人。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻