欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

太平圩镇:查处一起非法经营烟花爆竹案件

2018-02-13 09:39:48 来源: 红网蓝山县分站 作者: 雷云 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站2月13日讯(通讯员 雷云)  2月12日,太平圩镇安监站、派出所开展联合执法行动,成功查获一起非法储存、经营烟花爆竹案。

  当天,太平圩镇安监站、派出所工作人员在集镇开展烟花爆竹安全检查过程中,发现集镇一商店正在销售烟花爆竹,检查人员立即对该店开展检查,经询问该店负责人唐某,发现该店并无烟花爆竹经营许可证,检查人员随即对该店进行查处,当场查获非法存储烟花7大箱,案值约1万元。目前,非法储存的烟花爆竹已被公安机关没收,案件还在进一步侦办之中。

  今年以来,太平圩镇按照县烟花爆竹专项整治工作的要求,深入开展烟花爆竹专项治理,重点整治烟花爆竹非法违法经营、储存、运输行为。目前,共检查零售经营店30家,查处非法储存、销售烟花爆竹1起,有效打击了烟花爆竹领域非法违法行为,为群众度过一个平安和谐的春节提供了安全保障。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻