欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 法制廉政 >> 廉政动态 >> 内容阅读

道县:节前开展作风专项督查

2018-02-13 09:45:44 来源: 三湘风纪网 作者: 胡俊峰 编辑: 蒋灵娟

  春节临近,道县采取多种方式加强节前廉政警示和党纪党规提醒,强化监督执纪审查,开展丰富多彩的廉洁文化宣传活动,到处洋溢着浓浓的廉味。

  2018年2月1日至3月1日,道县纪委采取不打招呼、不定时间、不定路线的方式对全县各部门、乡镇场及窗口服务单位进行纪律作风情况专项督查,重点督查奢靡享乐歪风、违反工作纪律、违反禁酒令、涉赌涉毒、形式主义和官僚主义等作风问题。进一步增强了党员干部廉洁过节的意识、使廉洁过节成为自觉行为,杜绝“节日腐败”,以实际行动营造出风清气正的节日氛围,确保党员干部春节过“廉节”。

  为抓好春节期间正风肃纪工作,各派驻纪检组、乡镇(街道)纪委(纪工委)纷纷加强节前廉政警示教育,通过下发汇编资料,开展集中学习、专题讨论,组织纪律知识测试、签字背书,开展全面自查等一系列举措,把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的良好氛围。(道县纪委 胡俊峰)

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻