欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 法制廉政 >> 廉政动态 >> 内容阅读

省纪委省监委机关召开2017年度总结表彰大会

2018-02-13 09:50:36 来源: 三湘风纪网 作者:  编辑: 蒋灵娟

会议表彰了2017年度先进集体和先进个人

 

机关有关部门负责人递交2018年度党风廉政建设责任状

 

    2月12日下午,省纪委、省监委机关召开总结表彰大会。省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎出席会议并讲话。省纪委常务副书记、省监委副主任李宗文主持会议,省纪委副书记、省监委副主任汤军宣读《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的通报》。委领导颁发奖牌。机关有关部门负责人递交2018年度党风廉政建设责任状。

    傅奎指出,过去的一年,全省纪检监察机关忠诚履职,真抓实干,取得新的明显成效。总结的是成绩,表彰的是先进,更是为来年工作重整行装、蓄养斗志。面对依然严峻复杂的形势,纪检监察干部要不松劲、不停步、再出发,始终保持对党忠诚的政治品格,始终保持如饥似渴的学习劲头,始终保持许党许国的担当精神,始终保持脚踏实地的工作作风,始终保持团结干事的良好氛围,始终保持一尘不染的职业操守,努力夺取反腐败斗争的新胜利。
    新春佳节即将来临,傅奎祝全省纪检监察干部新年快乐,阖家幸福。
    与会人员还观看了专题片《忠诚干净担当》。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻