欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

秦志军:提振精气神 轻松过廉节

2018-02-13 16:16:54 来源:  作者:  编辑: 黄俊北

  

 

  红网蓝山县分站2月13日讯(通讯员 杨雄春 王玉钰)  2月13日,蓝山县委书记秦志军在主持召开全县处级领导干部会议时强调,春节将至,领导干部要提振精气神,率先垂范,用好的作风、好的精神、好的榜样带领广大干部撸起袖子加油干,争创新优势,再上新台阶。魏和胜,李劲涛、谭平玉、唐志雄、李勇、黄和平、黄萍、苏建华、何江鸿、赵忠辉、魏勇波、杨康等县领导出席会议,所有在职处级领导参加会议。

 

  秦志军在讲话中指出,领导干部要带头谋划2018年重点项目建设,明确责任分工,实行责任包干,每名处级领导干部负责抓好1—2个重点项目,并仔细研究所分管工作的相关政策,力争在“戴帽子、创牌子、争票子”上取得突破。

  节日期间,广大领导干部要认真落实党风廉政建设责任制,对钱财看轻一点,将事业看重一点,在工作和生活上严于自律,一杯清茶、一条短信拜年,杜绝公款送礼、滥发津补贴、收受红包礼金等违纪违规行为,轻松愉快过一个廉洁春节。

  领导干部要做好春节值班,带头抓好森林防火、困难群众走访、安全生产、禁燃等工作,并做好与在外务工优秀企业家联络。森林防火工作要按照属地管理原则,加强值班调度,发现紧急情况领导干部要第一时间赶到现场处置调度。

  会议还对2017年度各职能部门服务重点项目进行民主测评。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻