欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

魏和胜深入塔峰镇检查指导安全生产工作

2018-02-13 21:22:25 来源: 红网蓝山县分站 作者: 胡雯 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站2月13日讯(通讯员 胡雯)  2月12日,县委副书记、县长魏和胜带领县安监、消防等部门相关负责人,深入塔峰镇检查指导安全生产工作。

  魏和胜一行先后实地查看了塔峰镇辖区内的加油站、烟花爆竹销售点等重点监管企业。每到一处,魏和胜都认真查阅相关资料,听取相关情况汇报,详细了解安全生产工作开展情况,并仔细检查存在的安全隐患,对发现的问题现场提出整改意见。

  当发现加油站内灭火器、消防毯存在过期、三无等问题和安全隐患时,魏和胜要求加油站立即更换整改,并要求相关部门当场下达《责令改正通知书》,依据法律法规予以处罚。

  魏和胜在检查中强调,各级各部门及企业、个体要以对人民群众高度负责的态度,进一步强化安全生产的风险意识和自我保护意识,切实增强抓好安全生产的责任感和使命感。要进一步突出重点,加大对加油站、烟花爆竹专卖店等重点领域的监管力度,动真碰硬严厉打击非法违法行为。要把安全生产工作作为一项重中之重的工作抓牢抓实,切实做到认识到位、责任到位、排查到位、措施到位、整改到位,杜绝安全生产责任事故的发生,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻