欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 文明创建 >> 创建风采 >> 内容阅读

我县农机安全互助保险获省级先进单位

2018-02-23 08:56:52 来源: 红网蓝山县分站 作者: 宁志球 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站1月24日讯(通讯员 宁志球) 1月23日,从湖南省农业机械安全协会传来喜讯,我县2017年度农机安全互助保险工作获全省先进单位荣誉称号!

  2017年我县农机部门以“平安农机”创建为平台,以农机安全生产大排查、大管控、大整治和道路交通秩序专项整治“百日大会战”行动为契机统领和助进农机安全互助保险工作,三个强化推动工作上新台阶。一是强化宣传力度。深入农机手和农机合作组织,以现代农机合作社建设为抓手,将平安创建与互助保险紧密结合,大力宣传农机安全互助保险政策和规定,引导机手规避风险,减少损失!二是强化服务措施。抓服务设施建设促服务窗口亲民近民,抓制度建设促工作职责透明清晰,抓作风建设促队伍风清气正。三是强化保障机制。为农机安全生产装“安全阀”、撑“保护伞”,不断健全农机安全生产宣传教育、安全驾驶操作规程、农机安全事故调处、互助保险首访回访、安全事故应急和善后处理等服务机制。切实履行农机安全保险为机手“放心保”的承诺!

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻