欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 文明创建 >> 创建风采 >> 内容阅读

我县多个单位获得省市2017年度卫生创建工作荣誉

2018-02-23 09:02:13 来源: 红网蓝山县分站 作者:  编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站1月29日讯 近日,县爱卫办分别从省市爱卫会获悉,我县2017年度文明卫生单位(村)创建工作多个单位获得荣誉称号。

  2017年,县爱卫办在县委、县政府以及上级爱卫办的精心指导下,以改善城乡生态环境和提高人民健康水平为根本出发点,根据省市文明卫生单位标准、省市文明卫生单位考核命名管理办法、省市卫生村标准、省市卫生村考核命名管理办法等规定和要求,求真务实、真抓实干,结合“三城同创”抓创建工作。省市爱卫办在县爱卫办预检推荐的基础上,对申报的的文明卫生单位(村)分别进行了技术指导和考核鉴定,我县移动公司等17个单位获得省级文明卫生单位,太平圩镇大洞村等13个村获得省级卫生村,县政务服务中心等18个单位获得市级文明卫生单位,南平街道办湖叠村等11个村获得市级卫生村。

  今年,我县将继续以创建省市级文明卫生单位、卫生镇(村)的工作重点和目标,推进创卫工作和爱卫工作相结合,以爱卫促国卫,以创国卫带创建,深入开展爱国卫生和城乡环境整治行动,改善城乡环境,进一步提升人民群众生活环境和健康水平。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻