欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

秦志军深入企业和重点项目一线检查节后复产复工情况

2018-03-01 16:55:25 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王玉珏  梁利  邓圣尧 编辑: 黄俊北

  

  红网蓝山县分站3月1日讯(通讯员 王玉珏) 2月28日,县委书记秦志军深入我县园区企业和重点项目一线检查节后企业开工、复工和产业项目建设情况。县领导黄和平、苏建华、赵忠辉、李鑫参加检查。

  秦志军一行先后来到湘威运动用品有限公司、新政务中心和星月玩具建设工地、南平街道特色小镇、毛俊水库移民搬迁安置点等地,详细了解企业生产和项目建设进展情况,听取各企业和项目开工建设情况汇报。

  在湘威运动用品有限公司,秦志军深入到车间认真了解企业开工、复工和生产计划等情况,仔细询问企业在生产经营中存在的困难和问题,听取了企业今年的发展规划和目标。秦志军对该企业节后开工早、复产状况良好、生产现场企业开足马力的良好状态表示肯定,并鼓励该企业在新的一年实现良好开局,再创佳绩。秦志军指出,相关部门要进一步增强工作的责任感和使命感,及时了解企业需求,进一步加大为企服务力度,及时协调解决好企业生产经营中面临的困难和问题,为企业生产运营、开拓市场创造有利条件。

  在南平街道特色小镇建设基地,秦志军查看了各个项目基础设施建设情况。就如何科学规划、打造出集生态农业观光旅游于一体的特色小镇,秦志军要求,各级各单位要理清发展思路,突出工作重点,明确主攻方向,确立以辣椒、苦瓜、紫茄、香芋、莲子等农产品为主体,打造五大农业园区,全力以赴加快配套基础设施项目建设,确保各项工作取得实效。

  秦志军强调,相关部门要迅速进入工作状态,加大服务力度,提高服务效率,主动加强沟通对接,为企业复工复产创造良好的外部条件,及时帮助解决企业发展中遇到的困难和问题,同时,对尚未复工复产的重点项目和企业,要督促其尽早复产复工,要推进复工项目加快建设,做到项目建设强推快建,为我县新一年完成各项目标任务打下坚实基础。(图:梁利 邓圣尧)

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻