欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 书记动态 >> 内容阅读

秦志军深入信访接待中心现场调度全国“两会”期间信访工作

2018-03-09 08:52:02 来源: 红网蓝山县分站 作者: 胡雅婧 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站3月8日讯(通讯员 胡雅婧) 3月7号,县委书记 秦志军深入县信访接待中心召开全国“两会”期间信访工作调度会,现场调度全国“两会”期间信访工作。县委常委、宣传部长李勇,副县长、县公安局局长秦波出席会议。

  会议通报了全国“两会”期间全县信访工作情况并对全国“两会”期间的信访维稳工作进行了具体安排部署。

  秦志军要求,各级各部门要充分认识信访维稳工作面临的严峻形式,要切实增强四个意识,站在讲政治、守纪律的高度,把全国两会期间信访稳定工作作为当前最重要的政治任务,坚决克服松懈、麻痹思想,全力以赴做好信访稳定工作,确保全县信访形势平稳、可控;要持续强化信访维稳工作各项举措,强化矛盾预防,强化矛盾排查,对非法上访要进行依法处理;要围绕重点领域、重点人员开展全面开展梳理排查,确保重点项目不落项、重点人员不漏人。秦志军强调,联系乡镇的领导与当地党委、政府一起研究信访工作,接处访领导必须按时到岗到位;各相关部门要振奋精神,正视问题,自我加压,迎难而上,为全国“两会”胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻