欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

浆洞林场召开2017年度专题民主生活会

2018-03-13 09:49:51 来源: 红网蓝山县分站 作者: 邝春红 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站3月13日讯(通讯员 邝春红)  3月12日下午,浆洞林场党组班子召开了2017年度民主生活会。林业局相关负责人到会指导。

  为开好本次专题民主生活会,场党组精心制定了民主生活会方案,会前多次组织班子成员召开了集中学习会,通过相互谈心、发放征求意见表等多种形式,广泛征求了干部职工对领导班子和班子成员的意见建议,并认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。

  生活会上,该场相关负责人通报了浆洞林场领导班子2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况,代表场领导班子作对照检查发言,重点查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、坚持请示报告方面、对党忠诚老实方面、担当作为攻坚克难方面、纠正“四风”方面、执行廉洁自律准则等六大方面存在的问题。针对这些问题,深刻剖析了原因,提出了六个方面的整改措施。班子成员结合实际,畅所欲言、开诚布公,真诚开展了批评与自我批评,取得了红脸出汗、提神醒脑的效果。

  林业局党组成员对这次专题民主生活会进行了点评,认为这次生活会准备充分,质量较高,开出了辣味。对下一步的工作提出了四点要求,一是切实提高认识,树立“四个意识”;二是强化责任担当,提高政治站位;三是加强理论学习,发挥示范带头作用;四是扎实推动整改,促进浆洞林场工作健康发展。同时,他希望浆洞林场领导班子要以专题民主生活会为载体,充分发挥班子的团结协作能力,提升班子的战斗力。

  会上,该场相关负责人代表场领导班子作了表态发言:一是针对查找出来的问题,狠抓整改落实,及时通报;二是规范管理,按照局党组要求把工作做细、做好、做严、做实。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻