欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 蓝山政务 >> 县长动态 >> 内容阅读

魏和胜主持召开我县2018年城乡规划委员会全体会议第二次会议

2018-03-13 17:21:57 来源: 红网蓝山县分站 作者: 王欣金 编辑: 李果娜

  红网蓝山县分站3月12日讯(通讯员 王欣金) 3月9日,县委副书记、县长魏和胜主持召开我县2018年城乡规划委员会全体会议第二次会议。县委常委、常务副县长何江鸿,县人大常委会副主任刘惠明,副县长黄安平,县政协副主席黄积文、许旭阳出席会议。县发改委、国土、住建等规委会成员单位参加会议。

  会议审议并原则通过了“银鑫豪园”规划与建筑设计方案、工业污水处理厂建设项目初步设计、罗马假日财富公馆方案图、毛俊水库蓝山县灌区管理所及左干渠线路调整方案、辅仁学校新校区规划建筑设计方案、永州星月项目三期用地规划方案图以及蓝山县国家气象站规划条件、都龙110KV变电站工程选址、“三所合一”选址变更、果木村办公楼等项目内容,涉及工业、城建、教育等多个领域。

  魏和胜要求,银鑫豪园和罗马假日财富公馆住宅小区建设,外观色调应与周边环境相协调,按规划设计要求,进一步建设好生态停车位,完善好消防、人防、健身、物管用房、环卫等配套设施,打造我县精品小区;工业污水处理厂建设项目在规划设计中,一定要按照环评要求,以最新污水处理工艺,高质量、高标准规划设计好,确保在4月底全面开工建设,为进一步提我县工业园区升污水治理水平,改善人居环境作出应有贡献;辅仁学校新校区规划建筑设计,要科学规划,合理布局,结合实际情况,采取节约、集约用地的方式,因地制宜建设好辅仁学校,要注重绿化、消防、人防、体育等设施建设,加快推进教育均衡发展。

  魏和胜强调,在各项目规划建设中,国土、住建、消防、环保等各相关职能部门,要进一步加大配合力度,形成密切配合、齐抓共管工作合力,严把规划、审批、建设等关口,积极破解项目建设难题,努力加快我县各类项目建设。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻