欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

市中心医院赴浆洞走访慰问结对贫困户

2018-03-14 10:00:46 来源: 红网蓝山县分站 作者: 曾丽  周玲艳 编辑: 黄俊北

  红网蓝山县分站3月14日讯(通讯员 曾丽 周玲艳)  3月13日上午,市中心医院工作人员来到浆洞瑶族乡茶源坪村走访慰问结对贫困户。

  工作队一行认真听取乡、村两级精准扶贫工作情况介绍,详细了解茶源坪村脱贫攻坚工作基本情况,村集体经济发展情况以及贫困户主要收入来源及致贫原因,扶贫脱贫产业发展和乡、村两级对精准脱贫工作的想法,当前需要协调解决的主要问题。每到一户贫困户家中,都详细了解贫困户的思想动态和生产生活状况,以及贫困户现在面临的生产生活难题,鼓励他们要坚定信心,积极依靠党和政府以及社会各界的力量,争取早日脱贫致富。

  结对帮扶单位强调,精准脱贫已经到了攻坚阶段,茶源坪村今年要脱贫出列,任务很艰巨,工作要抓紧,有什么困难和问题要及时提出来,大家一起努力解决,坚决打赢脱贫攻坚战。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻