欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

赵忠辉到星月玩具三期现场办公

2018-03-14 15:20:43 来源: 红网蓝山县分站 作者: 唐辉 编辑: 黄俊北

  

  红网蓝山县分站3月14日讯(通讯员 唐辉)  3月13日下午,县委常委、统战部长赵忠辉深入重点项目星月玩具三期施工现场,会同相关单位进行现场办公,协调解决存在的问题及困难,促进项目更好更快发展。副县长黄安平、县经开区党工委书记蒋勇贤随同参加。

  在星月玩具三期项目现场,机器轰鸣,工人们正热火朝天地在施工。在听取项目负责人汇报后,赵忠辉针对项目推进中存在的问题提出相关要求。一要合理倾听群众诉求,采取有效的措施妥善处置征地、迁坟等问题。二要完善项目施工相关手续,做好基础性施工工作,同时做好全面施工准备。三要做好周边路段规划,沿着学府路修建道路和搭建电力线路,满足群众的出行和用电需求。四要做好施工车辆的路线规划和扬尘环保的处理。五要相关部门高度重视,及时跟进、汇报进度,加强与施工企业沟通,研究解决存在的问题及困难,确保项目如期完成。

  县财政局、国土局、住建局、城管执法局、科商粮经委、规划办、塔峰镇、国家电网蓝山公司等相关单位负责人随同。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻