欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 内容阅读

楠市镇开展安全生产大检查

2018-03-14 15:25:59 来源: 红网蓝山县分站 作者: 曾礼芳 编辑: 黄俊北

  

  红网蓝山县分站3月14日讯(通讯员 曾礼芳)  3月14日上午,楠市镇工作人员深入辖区企业继续开展安全生产大检查工作。

  此次检查的重点是人员密集型四家超市的消防安全设施。每到一个超市,工作人员都细心地询问负责人和店员,店内配备几个灭火器,有没有采取额外的消防配套设施,知不知道怎么看灭火器是否在有效期内。并随机提问了有关场所和单位员工如何使用灭火器材,万一发生火灾如何报警等问题,并现场进行了演练。

  通过对辖区生产经营单位消防安全设施的隐患排查,建立台账,下达整改措施,提升业主的消防安全意识,严格落实消防安全责任制,督促业主积极加强对员工的消防安全教育培训,加大内部火灾隐患排查整治力度,全面提高单位防控火灾的能力。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻