欢迎来到中国绿心蓝山网!
当前位置:蓝山新闻网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 内容阅读

蓝山:打响城区学位建设第一枪

2018-03-14 16:41:25 来源: 红网蓝山县分站 作者: 赵卿 编辑: 黄俊北

  

  红网蓝山县分站3月14日讯(通讯员 赵卿) “轰隆轰隆......”3月14日上午8时36分,两台大型挖机准时进场作业,启动原制鞋厂旧厂房和宿舍的拆除工作,打响了蓝山县城区学位提质扩容第一枪。

  为认真落实县委副书记、县长魏和胜3月11日在城区学位建设现场推进会上,提出三天之内必须开工的指示精神,有序推进城区学位建设三年攻坚克难任务。3月14日上午,在县人民政府的组织下,按照“以开工为前置条件,边开工建设,边解决问题,边办手续”的原则,现场办公,挂图作战,强力推进城区学位建设进行。县人民政府副县长李鑫负责现场指挥调度。

  按照《蓝山县2018~2019年城区学位建设实施方案》要求,合理利用城区已改制企业闲置资产建设学位,据了解,原制鞋厂总共占地8600余平方米,本次旧厂房、拆除宿舍面积5000多平方米,用于明德小学提质扩容建设,项目完成后,将新增校园占地面积13亩,新建校舍建筑面积3240平方米,新增学位数1200个。

分享到:0
相关新闻
新闻推荐
热点新闻